Dip-Karte 'Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste'
Kräuter-Dip-Karte mit 20 g Gewürzzubereitung Sweet-Chili-Dip
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 g Gewürzzubereitung Sweet-Chili-Dip. …
Bestellnummer:
497522
EAN:
4250222975228
Verlag:
Brunnen Verlag GmbH - Giessen
Produktart:
Karten
Format:
16,5 x 11,5 cm
veröffentlicht:
01.01.2025
Ursprungsland:
Österreich
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3,95 €
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Erscheint voraussichtlich im Januar. Folgt
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 g Gewürzzubereitung Sweet-Chili-Dip.
Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt
Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 1267 kj/302 kcal, Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g, Kohlenhydrate 48,2 g, davon Zucker 42,4 g, Eiweiß 8,7 g, Salz 10,1 g
Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt
Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 1267 kj/302 kcal, Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g, Kohlenhydrate 48,2 g, davon Zucker 42,4 g, Eiweiß 8,7 g, Salz 10,1 g
Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
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